Selasa, 12 Mei 2009

Journal for Plague Lovers




Manic Street Preachers adalah salah satu band yang berkontribusi besar dalam hidup gw (saaahhh...). Album-albumnya yang penuh dengan semangat mengkritik namun tetap diiringi dengan kisah percintaan, sangat direkomendasikan untuk dikoleksi. Ini adalah album barunya, yang dengan senang hati gw bagi-bagi ke para pengunjung blog gw. Berhubung gw penganut sharing is loving, album yang baru mau launching 18 mei 2009 ini bisa anda nikmati for free. Tapi ingat mendengarkan Manic Street menurut gw butuh proses, buat yang udah cinta dari dulu pasti tahu modelnya Manic, tapi buat yang baru mau dengerin bisa cari juga album-album lamanya, terutama masterpiece mereka (menurut gw) seperti "Generation Terrorists" & "This is My Truth, Tell Me Yours". Biar lebih menghayati musiknya (sa elah...). Komentar gw untuk album baru ini, aransemennya keren banget dan padat berisi. Intinya Manic emang udah mature dalam bermusik. Penasaran kan??? Klik pranala di bawah ini ya....

Album ini bisa diunduh di sini

2 comments:

WHIR mengatakan...

kebetulan saya juga download dari torrent karena belum mampu beli. hehe..
ini ada beberapa postingan saya tentang manic

http://revolista.blogspot.com/2009/05/existential-question.html
http://revolista.blogspot.com/2009/05/porn-vs-sadistic-images.html

i'd be very happy if you come by
:D

Anonim mengatakan...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

 
design by suckmylolly.com